標王 熱搜: 玉米  複合肥  農藥  有機肥  生物肥料  肥料    種子  花卉  棉花糖機 
郑州網站建設
发布信息當前位置: 首頁 » 産品 » 農機 »

JLGJ-45檢驗砻谷機糙米機廠家直銷報價供應

點擊圖片查看原圖
品牌: 中谷
單價: 1200.00元/台
起訂: 1 台
供貨總量: 100 台
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 長期有效
最後更新: 2019-04-02 17:01
浏覽次數: 0
询价
公司基本資料信息






 
 
産品详细说明
 JLGJ-45檢驗砻谷機糙米機廠家直銷報價供應

最新型號JLGJ-45檢驗砻谷機糙米機規格參數

型號:JLGJ-45

一、産品简介:

JLGJ-45檢驗砻谷機采用鋁合金爲材料一次性澆鑄成型和黃銅坡共同裝配制成。利用適當的橡膠軋輥裝有便于大小類型稻谷出糙的軋輥松緊裝置和風量調節裝置使用戶在不同類型稻谷下都能如意調節到一次性脫殼率99%以上且米粒與糠殼分離幹淨又米粒不碎、不毛、不黑等特點。該機具有造型美觀、堅固耐用、體積小、重量輕、操作簡單、攜帶方便、更換零件簡單、機械性能穩定、噪聲小、出糙速度快、按等級檢定各類稻谷指標達到GB1350-1999、GB/T17891-1999國家新標准規定要求。

二、技術參數:

1、機殼外形尺寸:208X140x207mm

2、電機電壓:220V;功率100W;轉速度5599r/min

3、膠輥規格:40x45mm

4、軸承型號18(四件)25(一件)

5、本機重量:3.5kg

三、主要用途:

JLGJ-45型檢驗砻谷機廣泛用于糧食、種子、农业粮食院校商检及科研等各粮食部门检验稻谷出糙率米质优劣種子生活力和快速芽试验脱壳用必不可少的一种仪器。

 

0相關評論
 
更多»本企業其它産品

[ 産品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
新農業網
新農業網
新農業網