標王 熱搜: 玉米  複合肥  農藥  有機肥  生物肥料  肥料    種子  花卉  棉花糖機 
郑州網站建設
发布信息當前位置: 首頁 » 産品 » 包裝機械 »

抚州吨包价格 抚州集装吨袋厂

點擊圖片查看原圖
常規: 90*90*110
定做: 100*100*100
定做: 100*100*120
單價: 18.00元/件
起訂: 50 件
供貨總量: 99999 件
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 長期有效
最後更新: 2019-04-02 17:01
浏覽次數: 0
询价
公司基本資料信息






 
 
産品详细说明
 吨袋设计必须满足三大要点 即 保管性、 使用性、 密封性。     
   吨袋 保管性 
应根据用户的使用條件, 合理的选用材料, 合理的配比。塑料制品阳光暴晒下的抗老化能力是目前比较关注的问题, 也是集装袋在实际使用过程中经常遇到的问题。在生产过程中注意抗紫剂的使用以及材料的选择。 
     密封性:包装物料不同密封要求不同。吨袋如粉料或有毒物品、怕受污染的物品 对密封性能要求非常严格容易受潮或霉变的物料对气密性也有特殊的要求。所以在设计吨袋时注意考虑基布覆膜工艺和缝制工艺对密封性的影响。 设计吨袋应注意的问题 把好基布选材关 在设计吨袋时首先明确装载货物的重量根据所包物料比重确定吨袋容积。
     使用性:在设计吨袋时要充分考虑客户使用吨袋的具体方式和方法如提吊、运 输方式、装载物料性能等。国际标准吨袋图样吨袋(也称集装袋/太空包/1柔性集装箱/吨包/吨包袋/太空袋/子母袋):是一种柔性运输包装容器。具有防潮、防尘、耐辐射、牢固安全的优点而且在结构上具有足够的强度。
0相關評論
 
更多»本企業其它産品

[ 産品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
新農業網
新農業網
新農業網