標王 熱搜: 玉米  複合肥  農藥  有機肥  生物肥料  肥料    種子  花卉  棉花糖機 
郑州網站建設
发布信息當前位置: 首頁 » 産品 » 農機 »

最新型號JYDXx100x40小麥硬度測定儀小麥硬度儀

點擊圖片查看原圖
品牌: 中谷
單價: 11600.00元/台
起訂: 1 台
供貨總量: 100 台
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 長期有效
最後更新: 2019-04-02 17:01
浏覽次數: 0
询价
公司基本資料信息






 
 
産品详细说明
 最新型號JYDXx100x40小麥硬度測定儀小麥硬度儀最新供應信息

JYDXx100x40小麥硬度指数仪型号报价技术参数最全

型號:JYDX×100×40

一、産品简介:

JYDX100×40小麥硬度指数测定仪利用电机驱动设置于转子外表面的磨刀磨刀与外刀盘对样品产生剪切和撞击粉碎作用使样品粉碎。同时高速旋转的转子刀片在粉碎室里产生一离心气流场粉碎后的粉粒在气流场与转子及自身的离心撞击作用下通过筛网进入接料斗中。在一定的粉碎时间内不同硬度的小麥穿过筛网的粉粒质量是不同的用留存在筛网上的粉粒质量占测试小麥样品质量的百分比值表征小麥的硬度简称HI。硬度指数越大表明小麥硬度越高反之则表明小麥的硬度越低。

根據軟、硬麥具有不同的抗機械粉碎强度的原理在粉碎时硬麦不易成粉状、软麦易成粉状在规定條件下粉碎样品在筛网上的样品质量与样品总质量的比例决定小麥的硬度。

二、儀器構成:

JYDX100×40小麥硬度指数测定仪良好的性能保证了实验结果的重复性和再现性。  

JYDX100×40小麥硬度指数测定仪由主机、称量及数据处理系统两部分组成。

三、技術參數:

外形尺寸(长×宽×高):345×212×354mm  

转子直径:&100mm  

测定准确性:与小麥硬度指数标准样品标称值的误差绝对值不小于1.5  

测定变异系数(CV):不小于2.4%  

额定产量:25g/批次  

配备功率:180W  

电压:220V  

频率:50Hz  

电流:2.5A  

净重:21.5Kg  

毛重:32Kg

0相關評論
 
更多»本企業其它産品

[ 産品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
新農業網
新農業網
新農業網